注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶恋花

 
 
 

日志

 
 

曹安娜的作品  

2016-06-28 15:44:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曹安娜,英文名Kelly,生于1990年12月9日,出生地在美丽的海滨城市大连。中国内地演员,知名的Showgirl。涉及了演员、模式、主持人、主播等多方面发展的全能型艺人。2011年凭借在《百里挑一》节目中的惊人表现而迅速走红。在2012年至今曹安娜担任游戏风云主持人一职,主持了多起重要活动。在2014年曹安娜还出演了《樱熊不联盟》和《男宅突袭》等综艺节目。


曹安娜的作品:


综艺节目:

《男宅突袭》:《男宅突袭》是一档全新的集美女、游戏、互动一体的互联网综艺游戏真人秀节目。

《樱熊不联盟》:是英雄还是狗熊,取决于能否战胜樱花还是恐龙?两队都想要证明自己魅力与实力的嘉宾走到了一起,用相互的切磋来获取最终的胜利。

微电影:

《名将传奇》微电影:《名将传奇》谁是最美貂蝉

《永恒之塔》微电影:盛大旗下产品《永恒之塔》微电影《奶妈》

《五年级四班》微电影

《三人游》微电影

《龙狼三国》微电影

主持经历:

2012年至今,游戏风云主持人,电视台主持人

2013年,chinajoy完美世界,展台主持人。

2014年,陌陌争霸一周年庆,发布会主持人。

2015年,卓易市场CP年会,年会主持人。

了解更多游戏主持人:冬阳直播  王蕙心



  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017