注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶恋花

 
 
 

日志

 
 

出门在外,既有面子又有里子可以这样做  

2016-03-05 16:06:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本人小学毕业,看到这个学历大家不要笑,因为网上有这样的说法:小学毕业生在当老板,初中生在搞管理,高中生在流水线上,大学生在办公室当文员,研究生在国内搞家教,博士生在国外给人洗碗——呵呵,今天我不是来炫富的,而是通过多年的逛街经验告诉大家如何选择一款既有里子又有面子的“时间机器”,3个建议让你立刻成为“表帅”。

一、先问问自己买手表想要实现哪些目的。比如“想准确掌握时间,以防上班迟到;或是戴这种表有面子可以提升个人品味,并且成为一种有身份的象征”,对于这个标准其实很容易达到,如果你的小金库有足够存货,建议劳X士、万果、百什么翡丽、爵泥、西X城——都能满足你的要求。但是如果你的米不够多,这些从几万到几十万的奢侈品肯定会吓退你,不过有非常省钱的办法,稍后公布。

    二、我要买的表要具有哪些功能。手表的功能很多,如码表、万年历、指南针、防水、防震、自动上弦,甚至有的手表还可以当做手机使用。我的建议是功能越多越好,更能突出你的个人品味,尤其是带着女朋友上街或是朋友聚会时,更能增加你的人气指数。

    三、什么样的款式更适合我。可以根据自己的工作或是爱好来选择,如果你是一位公司职员不妨来一款商务气息十足的劳X士;如果你喜欢运动,那就来一款野性味道浓厚的欧X伽;如果你喜欢低调,那就来一款百什么翡翠或是飞行员——还有弟跺也是不错的选择。

    你也许认为,我是在说笑,因为那些表根本不是普通老百姓玩得起的东西。作为达人,可以很负责任的告诉你,我们的推荐都是复、刻、表,1:1正品专柜货品质,自设工厂,诚信经营,并且优质售后保修一年。如果某天遇到有人非要鉴定你的“奢 侈品”,那么除非他请来瑞典的制表师傅,否则被尴尬的人绝不是你。

    记住V765 47403.8,想省银子有面子来找我,绝对不会让你失望。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017