注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶恋花

 
 
 

日志

 
 

阿塔尼斯皮肤介绍  

2016-03-28 21:29:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿塔尼斯暴雪游戏公司研发并运营的MOB网络游戏《风暴英雄》中的一位英雄,又被称为大主教阿塔尼斯。

大主教阿塔尼斯是一位坚韧的战士,为了谋求其人民的团结而战。作为一名拥有数百年经验的强大圣堂武士,阿塔尼斯不仅拥有精湛的作战技巧还拥有敏捷的战术思维 – 他可以用灵能双刃迅速攻击敌人、用护盾抵挡敌人的猛烈攻击或呼叫旗舰 – 亚顿之矛将敌人变成灰烬。在为了恢复星灵荣耀的路上,他不会留情。

阿塔尼斯皮肤有三款,大拉姆的大主教、大师级阿塔尼斯、净化者阿塔尼斯,如下图所示:

阿塔尼斯大拉姆的大主教皮肤

大拉姆的大主教阿塔尼斯皮肤

阿塔尼斯大师级皮肤

大师级阿塔尼斯皮肤

阿塔尼斯净化者皮肤

净化者阿塔尼斯皮肤


  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017