注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶恋花

 
 
 

日志

 
 

巢倍乐效果怎么样?对卵巢保养有效吗?更年期可以服用吗?  

2016-01-22 14:59:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前段时间总觉得自己就要老去一样,全身疲劳乏力,一点激情也没有,工作没精神,甚至连上楼梯都要站那休息一会,这哪像一个20多岁的人啊,和80岁老太太差不多。上班时间在公司里也是一天到晚的哈欠不断,同事们都取笑我,说我晚上是不是不睡觉的,是不是和男朋友太亲热了,把精力都消耗掉了,更可气的是男同事也取笑我,要我担心身体,不要一点节制都没有,未来的路还很长,不要把身体搞垮掉,我真无语,我压根没有和男朋友同居啊,天地良心啊,我说的谁会相信啊。

因为自身情况不好,做事老提不起精神,领导还找我谈话,说我工作不敬业,都像我这种工作态度,那公司还像什么样子,我很无辜,也无言以对。和朋友聚会的时候,她们看到我都不敢相信,说我怎么变成这样,都说我的脸色暗淡无光,没有生机一般,太可怕了,都问我是不是生病了,我就是全身无力之外,也没有别的不舒服啊,应该是没什么病吧,可能是吃饭不正常营养跟不上的原因吧,我给朋友解释说。

有一个朋友她说她原来也这样,就是吃过巢倍乐之后就好了,不过她那时候没有我这么严重,在朋友们的劝说下,我也买来几盒巢倍乐来吃,也没有完全相信,就是试试吧,吃了两个月不到,我就觉得浑身都有劲了,现在别说是上楼了,和别人比赛跑步我都不会输的。上班也是神采奕奕的,同事都说我像换了一个人是的,我知道是巢倍乐解救了我。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017