注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶恋花

 
 
 

日志

 
 

《派克帝国》之战斗介绍  

2015-09-20 07:33:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       战斗!是一个多么热血的字眼。现在,将把这热血的字眼展现在玩家的眼前!作为派克帝国的一大特色,区别于其他策略的的战斗有一下几点:

       开放战斗

       派克帝国的地图为全开放式,因此战斗也是全开放式战斗,所有玩家的部队将出现在地图上。玩家可以置身于这种宏大的世界中,能深切的体会到与线上玩家共同游戏的代入感。

       指挥策略

       正因为战斗是开放式的,所以指挥策略便变的时分重要。在百人团战的情况下,如果随意指挥,可能将一不小心就被全部歼灭。也因此玩法多变,乐趣无穷。

       践踏敌人

       与非盟友状态下的其他玩家相遇,就会触发自动战斗哦!无需动手就可以碾压敌人,就是这么的邪魅狷狂。

       攻城玩法

       是的没错,攻城玩法,顾名思义就是可以攻占别人的主城。你以为只是丢点资源或者折损点兵就能完了么?非也!如果你的城被人推掉了,那么,你的城就被敌人所拥有!

       所以为了在这个残酷的世界里活下去,你需要时时刻刻加强自己的主城。

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017