注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶恋花

 
 
 

日志

 
 

新宜能地源热泵空调精细安装  

2015-07-02 16:10:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏季来临,越来越多的用户在安装地源热泵空调了,选择的公司是否专业将直接影响到后期的使用和维护!地源热泵空调的送风管道因为隐蔽在吊顶上方,其细节容易被忽视。其安装质量,直接影响空调的冷气效果、噪音,粗糙的安装甚至造成冷凝水滴漏隐患。

新宜能地源热泵空调精细安装 - 青葱 - 大共享永久免费云服务器评测体验 _青葱

 

新宜能严格执行5S钻石工程安装标准,对每一个细节进行严格的管控。空调送风管道采用先进的安装工艺,45°倒角拼接严丝合缝,保障送风顺畅,而且避免因为冷风泄露,造成冷凝水滴漏隐患,同时将噪音降到最低。

新宜能地源热泵空调精细安装 - 青葱 - 大共享永久免费云服务器评测体验 _青葱

 

细微之处显关怀。新宜能选材考究,采用专用优质酚醛保温板材,有害物质释放量最低,防火等级高达B1级标准,保障您和家人的舒适和健康。

 

新宜能地源热泵空调的高品质,来自于严苛的《5S钻石工程标准》,来自于严格的选材和施工要求。新宜能始终精益求精,不仅关注品牌,关注材质,关注细节,而且不断地收集施工和后期的反馈信息,不断总结创新,努力做到最优,让用户使用别墅地源热泵空调系统更省心更放心!

 

(新宜能原创,转载请注明出处:http://www.sinellon.com/Article/dyrbkdjxaz_1.html)

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017