注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶恋花

 
 
 

日志

 
 

【转载】朗司浴室柜怎么样  

2015-06-29 15:08:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自实木卫浴柜《朗司浴室柜怎么样》

   我国很多企业都有生产浴室柜,因此也建立了很多浴室柜品牌,但是其中最值得信赖的当然是中国浴室柜十大品牌。在此,笔者将介绍其中的一个品牌“朗司”,将告诉大家朗司浴室柜怎么样

朗司品牌是由佛山的一家卫浴企业建立的。截止至今日,该公司已有十年历史,虽然与其它品牌相比,其历史并不长,可是其经验与实力却并不输于其他企业,并且获得了诸多荣誉,因此产品能够出口世界多个国家。如今,该公司所建立的厂房非常庞大,可以数万平米计算,可见其规模是不容小觑的。

朗司浴室柜怎么样呢?这个品牌的浴室柜多数是以高档橡木制成,防水性强,可以长期抵抗潮湿空气的侵蚀,并远离变形开裂之类的麻烦,因为其板材的处理工序很多,也很先进、很精细,不仅赋予浴室柜强大的抵抗能力,还让其展现出美丽的姿态。

除了优质板材之外,朗司浴室柜还配备了优质的五金配件,比如铰链、道轨等,让柜门灵活地开启,并且同样能抵御潮湿的空气,不会因此生锈甚至老化。

朗司浴室柜受欢迎的另一个原因,就是其安装简单快捷,因为其配备了万向调节吊码,可以灵活地调整尺寸,因此不用因为失误而重复在墙面打孔。所以,当送货员将朗司浴室柜送到您家里的时候,轻松几招便可以完成安装。

这个品牌的浴室柜有着多样风格,可以展现多彩多姿的仪态,可以营造多种美丽的氛围,所以可满足各类群体的需求。无论您是喜欢浪漫温馨,还是喜欢高档大气,或者是想要简洁时尚,或者是清新自然,以及优雅高贵等等风格,都可以走进朗司品牌店选购,一定让您满意而归。

总之,朗司浴室柜的发展历程比较短,可是却能够冲破重重考验,成为我国浴室柜十大品牌之一,能够成为受欢迎程度最高的品牌之一,可见其实力不凡。以上内容节选自柜之粹评测网 http://www.guizhicui.com/tuijian/287.html 。更多浴室柜评测与咨询,可以浏览柜之粹评测网。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017