注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶恋花

 
 
 

日志

 
 

浙西大峡谷有什么娱乐休闲的项目_浙西大峡谷旅游攻略  

2015-04-28 10:57:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
白马崖溯溪
    白马崖山高、崖险,河中的石大、水急,躲过阳光,借助绳索,溯溪而上,攀爬溪石,直上景区源头——九天瀑,体验溯溪的惊心动魄。 
    注意事项:  
    1、鞋:峡谷中多阴凉潮湿,溯溪最好带上两双鞋。一双溯溪鞋,一双防滑性能较好的鞋。 
    2、服装: 溯溪的衣物讲求快干保温,选择快干的衣物及排汗内衣;切记不要穿牛仔裤溯溪,湿水后不能速干,而且重量剧增,影响身体活动且增加危险。 
    3、防水背包:物品最好用塑料袋包好以后放入背包,尽量使背包的体积最小。
    皮筏漂流
    大崃谷内皮筏漂流段设在狮象湾的过龙潭至剑门关的剑门潭,全长2公里,潭流时间将近一个小时。这一漂流段内滩潭相连,急流处可作皮筏冲浪,趣味颇浓,有惊无险。票价50元/人。 
浙西大峡谷有什么娱乐休闲的项目_浙西大峡谷旅游攻略 - 蝶恋花 - 蝶恋花
 更多详情请登录: 度周末

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017