注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶恋花

 
 
 

日志

 
 

都市言情小说《透视神眼》片段  

2015-04-22 15:22:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“林笑,你过来一下!”屋外传来一声喊叫。

    听到是包工头的声音,林笑立刻穿好衣服,走出房间。“王哥找我有事吗?”

    “跟我走!”

    看着王哥神神秘秘的模样,在工地做工四个月的林笑还以为要发工资,立刻忙不迭地随着王哥来到工程部的房间。

    “监理,人我带来了,他就是一直负责东线工程的精调师傅!”王哥对着监理他们说道。

    林笑皱了皱眉,自己只是工地上的一个小工,怎么就成了精调师傅,还是负责人?

    “林笑你知不知道这次你闯了大祸?东线两千米轨距误差八毫米,路基全部报废,一千吨水泥,无数的人工、时间全部泡汤,造成直接损失五十万,间接损失上百多万。”王哥劈头盖脸地喊了起来,摘下头上的白色安全帽重重地摔在地上。

    “王哥你开什么玩笑?”林笑立时呆在当场,瞪大了双眼,显然是被弄懵了头。

    “你还敢胡说?你当初说你是宁川大学的学生,为了妹妹的学费不得已辍学打工,我看你可怜,让你跟技术员学习精调技术,后来让你负责东线工程,这四个月来东线一直是你在负责。现在出了问题,你就想要逃脱?”

    王哥吼了起来,声音震的房子都瑟瑟发抖,猛地拿起一张工作牌,扔在林笑面前。

    林笑拿起来一看,上面写着精调组负责人林笑的字样,就连自己照片都贴了上去。

    “王长贵,你他妈到底想要做什么?”突然林笑心中微动,有了不好的预感,也不甘示弱的回了一句。

    “我想干什么?我还想问你呢?你自己工作不仔细,造成这么重大的损失,连累的威龙建工都要受损。明天公司就会派人来宣布对你的处置,你就等着坐牢吧!”

    听着王长贵的话语,林笑心中一凛,他知道一定出了大事,高铁是国家重点建设项目,尤其是宁川高铁还被宁川市作为宣传出现在新闻中,现在王长贵在自己和监理面前来了这么一出。

    想到这里,林笑也终于明白,他们定是找一个背锅人。

    “想要陷害我,没门!我林笑行得正坐得端,做事对得起人,信不信我马上报警,让警察来处理这件事!”林笑把那个工作牌回扔过去,一下砸在了王长贵的脸上!

    “报警?这里这么多人,都知道你是精调组的负责人,你要是报警的话,监牢你是坐定了。”被砸中的王长贵脸上横肉抽动了一下,对付这些没有社会经验的人,就是要先吓唬一下,先让他乱了方寸,后面才好收拾。

    果然林笑面色就变得发青,他也知道自己在宁川市没有丝毫的人际关系,如果真报警,说不定吃亏的还是自己,这些个大人物冤枉自己,指望工地那些工友帮自己作证,似乎有些困难。

    “林笑啊,现在事情还没有到那一步,你乖乖的承认错误,到时候公司也会宽大处理,最多扣除你的工资。”王长贵脸色也缓和了下来,温言劝说。“晚上的时候交一份报告上来,好好的承认错误,我们好向公司说好话。”

    林笑瞪眼看着王长贵,又望了一眼旁边的监理,他知道自己现在对着这些人辩解是没有用的,转身就朝着门外走去。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017