注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶恋花

 
 
 

日志

 
 

德意“穹顶”吸油烟机 开创欧式烟机新品类  

2015-04-18 15:51:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015德意电器发布了全新“穹顶式”系列吸油烟机,这一系列吸油烟机开创了一种不同于传统欧式T型机和塔型机的全新品类——穹顶式吸油烟机。业内人士称之是继T型和塔型之后,又一次烟机产品的突破性重大变革,同时也为中国吸油烟机行业开启了一个全新时代。

敬请关注网上旗舰店最新动态:德意电器天猫旗舰店  德意电器京东旗舰店

德意“穹顶”吸油烟机 开创欧式烟机新品类 - 青葱 - 青葱

 

目前市场上所销售的主流欧式烟机产品中,主要分为平板式(T型)和塔式两种。其中,平板式外观简洁,易于与橱柜相结合,胆拢烟效果不及塔式;而塔式烟机虽然拢烟效果较好,但不易于橱柜产品结合,更占空间。德意开创“穹顶式”吸油烟机兼具了T型机和塔型机的优点,打破现有品类油烟机的设计壁垒,完美解决了两类烟机的缺陷。

德意“穹顶式”吸油烟机在核心技术上拥有包括电机、滤网、集油装置、仿生叶轮等19项专利,其中2项为发明专利。另外,“穹顶”系列最显著特色在于沿用了德意独创的风压智能补强系统,使得吸风量可达20m?/min,最大风压可至400Pa,同时实现了业内大吸力油烟机的最低噪音53dB

德意“穹顶”吸油烟机 开创欧式烟机新品类 - 青葱 - 青葱

 

评价一台好油烟机,主要要看五大指标。

首先,拢烟效果要好。炒菜时,浓烈的油烟是瞬间升腾并迅速向着灶台四周扩散的。“穹顶式”吸油烟机独创的140MM二阶深腔,采用仿中式建筑的黄金屋脊设计,充分运用“伯努利”效应,提供了更大更深空间的集烟腔,能够有效杜绝厨房油烟散逸。

第二,吸力要大,瞬间吸走大油烟。当前行业定义的大吸力标准为17m?/min。德意“穹顶式”独创先进的风压智能补强系统,由第三代双翼涡轮增压装置,宽频自适应电机、智能感应系统组成,使得超劲吸风量可达20m?/min,远超大吸力行业标准。强吸劲排,油烟瞬间消散不留残余。

第三,风压要强,大风压是排烟通畅的保障。大风压是油烟机性能的关键核心技术指标,只有风压超过400Pa的吸油烟机才能真正解决中国高层住宅的排烟难题。“穹顶式”吸油烟机大风压助推智能排烟,最大风压可至400Pa,领先行业。即使在做饭高峰时也能为油烟在狭窄的公共烟道内开辟绿色通道,更可杜绝油烟倒灌造成的二次污染。

第四,油烟机要有大吸力,更需要静音。德意“穹顶式”吸油烟机吸油烟机独创音速飞行叶轮,有效降噪至53Db,成为当前全行业大吸力油烟机中最安静的一位,厨房不再嘈杂,让烹饪像冥想一样愉悦。

第五,吸油烟机造型简约时尚是现代厨房的潮流。“穹顶式”吸油烟机吸油烟机防护罩径深为32.5cm,与标准橱柜35cm的吊柜高度适配。

德意“穹顶”吸油烟机 开创欧式烟机新品类 - 青葱 - 青葱

  

德意“穹顶式”吸油烟机在拢烟、吸力、风压、静音、一体配适等五项吸油烟机的关键性指标上都表现出远超目前市面上欧式T型机和塔型机的水平,完美解决了两种机型的缺陷,革命性的开创了欧式吸油烟机全新品类。

328日起德意“穹顶式”吸油烟机将在线上线下同步上市,并在四月中旬实现量产,同时上市的四款“穹顶式”吸油烟机机型定价在4000-5000元之间,德意将通过这个全新品类的“穹顶式”吸油烟机,让更多的消费者体验更好的产品。

敬请关注网上旗舰店最新动态:德意电器天猫旗舰店  德意电器京东旗舰店

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017