注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶恋花

 
 
 

日志

 
 

东莞市常平韵翔塑胶五金制品有限公司如何教你认识塑胶卡板的承载量与使用环境温度  

2015-04-15 11:25:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

塑胶卡板一般用于仓库货物的周转与转用、商品货柜的装箱与运输、商品流通的路陆与水路装载、仓库货架的存储、超市车间货物的搬运等。韵翔塑胶卡板一般能适应于-25-80℃左右的环境下。

冷库中或是高强度使用环境时适合选用哪种塑胶卡板正负40℃,不能用聚乙烯做的 聚乙烯这种材料不能抗低温。如果您在冷库中卡板需要上货架的话 最好选用双面卡板, 货没有这么重可以选择田字的或者川字卡板。

塑胶卡板承载能力一般以Kg(公斤)或吨(T)计量,分为动载(Dynamic load)与静载(Static load),塑胶卡板的承载能力越强,它的价格成本相对就越高,因为它的使用材料会更多一些,当然,结构设计的合理性也是一个重要因素。

一般的塑胶卡板都是遵照货柜的国际惯例而设计制造,货柜的内尺寸(宽度)能够横向或纵向放置两个塑胶卡板,为了使出口产品看上去更紧凑,请选择一个更接近于打包后的装箱尺寸。

    塑胶卡板做为仓储物流行业不可缺少的一份子,它发挥着重大的作用。不仅在饮料行业、食品行业、化工行业受到广泛的关注,并且塑胶卡板具有不怕潮湿、不怕阳光、不怕虫蛀、不怕风吹的优势,是钢料卡板、木料卡板、纸卡板都无法代替的。

     关于塑胶卡板产品有需要的朋友敬请多多注。我们东莞韵翔塑胶五金制品有限公司生产各类塑胶产品(卡板、周转箩、周转箱、物流箱、防静电周转箱、方盘、零件盒等),各位有需求的朋友可以和我们公司的业务部门联系!详情请登陆:http://www.gdyunxiang.com/product_list.asp?typeUsesId=103查询

东莞市常平韵翔塑胶五金制品有限公司如何教你认识塑胶卡板的承载量与使用环境温度 - 蝶恋花 - 蝶恋花
 
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017