注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶恋花

 
 
 

日志

 
 

在香港的几个日夜  

2014-09-16 19:55:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一场说走就走的旅行是我一直以来的梦想,周围不少人能洒脱至此,我却总在瞻前顾后,今年有幸终于下定决心去了一趟香港。

    这次旅游十分快意,也是多亏了自己走前做了些旅游攻略。先是在中西旅游报了名,办了签证,至于酒店之类的中西旅游自然会帮着办的妥妥当当,我主要关心的是哪里好玩,哪里有好吃的。刚到香港,去趟海洋公园是不错的选择,一来先消除下旅途的劳顿,二来这里的确是属于来港的必去之地!

                                    在香港的几个日夜 - 两心相悦 - 两心相悦

 

接下来,总该玩些稍微刺激的了吧,反正我是选择了坐着缆车去俯瞰深水湾和浅水湾美丽的景色,怎不敢相信大自然有如此魔力,创造了这样美丽的旅游佳地。看完美丽澄澈的大海,体会完绿林与高山的惬意。我便马不停蹄的赶往了维多利亚港,这样美的名字,我想应该是每个人的梦想之地吧,来港旅游,不在这里欣赏夜景,不在这里美美的吃上一顿晚餐,我怎么甘心呢。

在香港的几个日夜 - 两心相悦 - 两心相悦

   夜色迷人,红酒佳肴,真是后悔自己没早来。

   每到一处,我总忍不住要去买些东西做留念的,这一点,在香港这样的购物天堂一点不必担心,我选择的是时代广场,它是香港最大型的购物中心之一,更荣获香港旅游协会选为香港十大景点之一,观景购物两不误,真真是让我畅快了一把。

在香港的几个日夜 - 两心相悦 - 两心相悦
 

    在香港的几天几夜中,是我最美好的一场旅游经历,要是再有多些时间,我肯定会去码头散散步,去金紫荆广场看那“永远盛开的紫荆花”。香港,如今又成了我魂牵梦绕的地方。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017