注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶恋花

 
 
 

日志

 
 

只有健康才是美  

2014-06-17 21:29:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郑州塑I MAKE 减肥训练营是塑宝迪健身俱乐部旗下的为期35天的全封闭运动减肥训练机构,由体育高等学府专家及中国健身,健美高级培训导师组成的以室内运动,户外运动,拓展训练为主的减肥训练营。请不要听没有减肥成功的人给你的误导!错误的方法会给你的身体带来伤害。
关于减肥药:如果你真的想靠减肥药减肥成功的话,请拿出一点时间了解几款无任何药物成分的健康的营养减肥产品。然后结合自身体质特征,做出选择。
请不要听没有减肥成功的人给你的误导!
请相信真正减肥成功的人给您的建议!
请明明白白拒绝,不要糊里糊涂放弃!
可是,人真的是越瘦就越美吗?减肥真的需要这么过度吗?

在这个人人都在追求“没有最瘦,只有更瘦”,以瘦为美的时代,鲁豫的骇人照很好地给我们的思想洗礼了一遍,人,并不是越瘦才越美。保持适中的身材才是最美的状态。那些整天不胖也嚷嚷着要减肥的美眉们,当你们看到鲁豫那排骨嶙峋的,身上除了排骨没别的这样的身材,你们还会觉得是“人越瘦美吗”?
太瘦了并不美,相反,过胖也不美,过瘦会让人觉得病态,而过胖,不仅穿不下漂亮的衣服,人会没自信,其本身也是一种病态,对身体是不利的。身体肥胖会增加心脏和呼吸系统的负担,稍活动就会心跳气短,疲乏无力,体重的增加,对血压、肺、肝、心脏等都造成负担,很大程度上影响了我们的健康。这个时候,你就得想办法来积极减肥了。
所以说,人应该追求一种中庸之道,特别是在减肥这一方面,过瘦和过胖都是不可取的。只有健康才是美。

只有健康才是美 - biyesong - biyesong的博客

塑宝迪训练营 - 醉人笑容 - 醉人笑容
 

塑宝迪训练营 - 醉人笑容 - 醉人笑容
 

塑宝迪训练营 - 醉人笑容 - 醉人笑容
 

塑宝迪训练营 - 醉人笑容 - 醉人笑容
 

塑宝迪训练营 - 醉人笑容 - 醉人笑容
 

塑宝迪训练营 - 醉人笑容 - 醉人笑容
 

塑宝迪训练营 - 醉人笑容 - 醉人笑容
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017