注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶恋花

 
 
 

日志

 
 

童话故事是假的 动画片情节也是虚幻的 切勿随意模仿  

2014-04-06 14:45:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我相信很多人都看多动画片,不管是哪个年代的人,从当初的“葫芦七兄弟”到“黑猫警长”再到现在的“喜羊羊与灰太狼”,国内的动画正在一点点走向国际化,特别是最近备受大家喜欢的“喜羊羊与灰太狼”系列的动画,为此这个动画片还出了大电影哦,还是真人版的,票房都还是不错的。还有特别具有中国古风的动画,秦时明月系列也是很受大家欢迎的,慢慢的开始了3D动画风格,使得我们眼前一亮。

 

 

现在中国的市场上又出现看一个新的动画片,“熊出没”,这个动画片的出现也很受到现在孩子们的喜欢,这种简单易明的动画,对于孩子们来说是最好不过的,就像“喜羊羊与灰太狼”这部动画片一样,很多孩子都有自己的英雄,也会模仿这些动画片里面的情节对白来自娱自乐,往往乐不疲此,所以现在像“熊出没”、“喜羊羊与灰太狼”这种动画片下载量可是很高的,每一部动画片的出现,里面的人物都有一个孩子们所憧憬的英雄。

 

 

但是现在的小孩子很容易因为长期的看动画片,而模仿里面的危险画面,所以现在这些动画片在播放的时候,都会在屏幕上显示请勿模仿的字样,这样孩子就能了解这些东西和动作是危险的。目前现在中国的动画片下载创下了先锋,更好的巩固了中国在动画市场的地位。

 

转载请注明出处:动漫下载网 http://www.36dm.com/

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017