注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶恋花

 
 
 

日志

 
 

迎合环保理念 木别墅也可进行奢华的装饰  

2014-02-12 14:07:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
木别墅是一种以木材为根本制作而来的别墅住宅,而它出现在市场的主要原因也是在于环保风气的不断推进,所以越来越多的人在购买住宅时,不仅会格外的注意环境保护,同时他们也会对这一住宅的每一处装饰格外在意,因木别墅本身所采用的便是大范围的木材,所以稍微一丝不协调因素,也会对此处住宅带来较强影响。
 
装修效果图来观察,当我们对木别墅进行装修时,若能够采用一些稍现代化的装饰元素,也能够使原本看似平凡的木别墅做出较为明显的改变。
 
1.jpg
 
看似原始化的木别墅,如若采用这般方式进行塑造,也能够因那时尚元素的添加而营造出非同寻常的视觉观赏效果。可能大多数人在关注木别墅时,会将其当做一处比较杂乱阴沉的区域,但从这般塑造来看,虽然整体色调还保持着树木的光泽,但正是这种别具特色的色彩,才能够为居住者带来比之都市化生活还要轻松的氛围。
 
PSDPHSP9P17W}9VSGF5W5A0.jpg
 
很多人在观察到这样的一种装修氛围时,都会感到好奇,难道此处也是木别墅?可能人们对其并不了解,但经过装饰过的木别墅却可以散发出一种难以掩盖的独特魅力,人们在习惯居住那些高楼大厦后,突然接触这种以纯木为原材料打造的住宅,都会感到格外的新鲜。
 
其实无论是怎样的住宅,如若人们对它展现出来的原始形态并不满意,那么我们仅需通过装修。即可轻易的达到这一效果,当然,这也是家装本身所独具的运用魅力。
文章来自:http://www.xfzx.org/
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017