注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶恋花

 
 
 

日志

 
 

商务社区:如何提高社交网络系统盈利能力  

2014-12-02 13:02:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

商务社区:如何提高社交网络系统盈利能力 - 蝶恋花 - 蝶恋花

社交网络的生财之道

facebookmyspace,到国内的人人网、开心网等,移动端米聊、微信、陌陌、来往、易信等,与这些大公司大张旗鼓相比,中小企业社交网络的盈利从哪里来,pc端的社交网络平台,百度贴吧、豆瓣、人人网、开心网等有机会赚到钱吗?目前来看,不乐观!小社区sns能赚到钱吗?也不乐观。富秀产品经理认为传统的社交方式因为以娱乐为主,所以想赚钱也只能靠广告,结果多数运营者面临的问题是赚的没有花的多,怎么样通过社交SNS赚钱呢?应该从社交本身的需求出发,打造商务社交系统。富秀产品就是在这个基础上,紧密的围绕社交需求的根本,通过流媒体技术,解决面对面咨询的通讯难点,推出以商务社交为核心的系列产品。

 

社交和网络广告数据统计分析

根据国外facebookTwitter统计分析显示,2万多个日常对话可以产生112千美元的购买额;11千个社交媒体对话可以产生48千美元的购买额;2375个最后一次登陆对话可以产生86千美元的购买额。

商务社区:如何提高社交网络系统盈利能力 - 蝶恋花 - 蝶恋花

 

统计表明,当你采用点击付费的时候,你可以明确知道你获得了多少点击量,但是社交媒体不同,可能当时没转换,但在其他或者线下的地方转换了。

商务社区:如何提高社交网络系统盈利能力 - 蝶恋花 - 蝶恋花

盈利模式之争

当前网站的盈利模式主要有在线广告、服务咨询、产品交易、广告中介、金融投资等,主流有三个,就是广告,服务,产品交易。商务社区实际是服务咨询的产品交易的汇集地,当服务模式固定成像实物商品一样,具有明确的商品属性时,服务就可以像商品一样在市场上或网络上流通。富秀产品,打造智慧社区,是知识、智慧的集散地,通过有偿咨询等方式,向客户提供信息服务,深化信息服务模式,细化社交应用,给用户提供面对面交流的产品。

 

智能手机对传统媒体的冲击

随着3G的普及和4G时代的到来,带宽增加了几十倍,语音和视频等信息数据实现了高速传输,这为移动互联网的发展提供了保证。在移动互联网领域,中国已经居于世界领先,真正开始引领移动互联网世界的发展。数据显示,去年第三季度全球3G用户数同比增长35%,达到7.26亿,普及率达14%;其中中国市场超过5亿,增长率高达458%。社交开始全面向移动互联网方向发展,向fushow移动端App,结合web网络社交,真正实现互联网与移动互联网的互联互通,为移动社交增加新动力。

 

社交网站的流量基础

    流量还是流量,流量就是价值,流量就是财富,对于依靠广告挣钱的网站,流量越高越有人愿意投放广告。靠流量带来客户的网站,流量高了转化率不变,则总的客户增加。增加网站流量,可以提高网站价搜索值,提升网站排名,网站也更有价值。如何提高网站的流量呢,还是靠吸引力法则,要有好的形式,好的内容,好的运营等。如何通过系统设计实现社交网络在pc及手机上盈利,关键在于用户体验,用户需求是否得到满足。

 

 

扩展阅读

新生代SNS,商务社区的脉搏

富媒体对网络社区发展的促进和影响

做视频社交网站如何成功
你跟上新时代富媒体的发展了吗?
商务社区:可视化社交网络在移动端的发展

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017