注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶恋花

 
 
 

日志

 
 

欣勃士玛参草助你提神醒脑!  

2014-12-01 20:31:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现代化快节奏生活,学习时间太长,工作强度太大,或者长时间开车等等都会引起困倦乏力,提不起精神,长期积累还会对身心健康带来损害。那么问题来了,如何提神?吃什么提神?今日,小编给大家介绍一个“提神神器”(欣勃士玛参草),这可是在上层人士圈中十分流行的珍稀食品。

欣勃士玛参草——“提神神器”

欣勃士玛参草出自新芬泰公司的爆销产品,该产品由进口秘鲁玛咖、人参和蛹虫草等配方组成 。经医学实验证明,玛参草中富含玛咖烯、玛咖酰胺、高蛋白质、氨基酸等营养物质,能调节中枢神经系统兴奋过程和抑制过程的平衡,并调节内分泌系统,保持人体内的荷尔蒙总体平衡。长期服用,以增进血液循环,使精力得到恢复,大脑疲劳自然也能解除。

欣勃士玛参草独领风骚

目前市面上销售的提神抗疲劳产品众多,欣勃士玛参草为何能独领风骚?成为“提神神器”!据医学专家透露:玛参草原料产地正宗,纯度高,获得欧盟、美国、日本有机认证,而且经过科学配比,保证有效性,加上产品原料由鲁皇家工厂采用全球专利技术所制,同时添加药食同源的中药经过数百次配方改进和工艺优化研发而成,经数百人的人体试验,所出成品人体吸收利用率高达98%以上,药效强,见效快。

 

QQ截图20141126180542.png

 

欣勃士玛参草安全有效,适合长期服用。适用人群:身体及精神易疲劳人士、X能力减弱人士、失眠健忘人士、皮肤及气色差人士、更年期综合症人士。注意:婴幼儿、孕妇、哺乳期妇女及某些病患不能服用,请遵医嘱。

原文出自【中国日报网】,转载请保留原文链接:http://sp.chinadaily.com.cn/info/2014/1127/1127493.html

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017