注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶恋花

 
 
 

日志

 
 

成熟职场人员要具备的三个心理素质  

2013-10-11 19:42:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、要有信念
       每个人都得有信念,要相信成功是可以经过努力来做到,什么叫信念?当你在工作中受到别人的讥笑,讽刺时还能一鼓作气的完成使命,在受到打击是还能三番四次的从困境中走出来,在绝境中咬牙前行的有信念的职业人我们没有理由相信他会失败,或许坚定信念走出这个困境你离成功只有一步之遥了。
二、要有目标
        目标,职业人必须具备的职场心理素质,渴望成功是使命必达的目标感,而不是一腔热忱半途而费的目标,如果你做到了,今天任务没完成,睡不着,浑身不舒服,这就表示有强烈的目标了,因为当完成目标成为一种习惯,你完不成就不习惯了,所以目标就是朝思暮想、做梦都想、时刻都想,而且一想起就热血沸腾,那才叫目标。那才有劲去完成。
三、坚持、坚强 爱
       迪生之所以能成为最伟大的发明家,就是不挺的在坚持,坚强的去完成,去抵抗很多因素,不要怕小小的失败,大成功都会经历大失败,要成功就得坚持,当你经历过半夜抱头痛哭,早上起床后微笑面对工作,微笑应对坚持前行,坚强面对,所以当你经历过内心的孤寂与寒冷而依然坚定初衷,坚持走下去那才叫坚强。
       没人没有梦想,但是成功的人只有一小部分,对自己要有要求,不做大成功,做一个工作中的强人,也是成功。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017