注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶恋花

 
 
 

日志

 
 

黑夜传说4  

2011-09-26 16:11:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
黑夜传说4 - 美豆豆 - 美豆豆

 

又是吸血鬼和狼人的故事,但《黑夜传说》不同于《暮色》。我觉得《暮色》代表的是一种不可能,他将人们的想象与现实拉近了。但《黑夜传说》代表的则是王者的生存,他们之间也是不可能,他们之间的战争实际上是平等的对待。

 

他们同样受这月光的诅咒。但那高贵无尚的王者却让他们成为敌人。他们有着无尽的时间和岁月,同时,他们也会享受到到无尽的孤独与寂寞。或许这就是上天的诅咒,他永远不会让任何事物保持完美。就算在近乎的完美中,他们之间也似乎存在什么裂痕来破坏那完美。

 

在《黑夜传说》中,我们看到的就是一个王者与另一个王者之间艰难的爱情。其实,这也是一种不可能。但谁知道呢?她即是战士也是女王,她俯瞰她的世界,却独独选中他成为他的国王。或许这就是王者之间无法触碰的爱情。

狼人、吸血鬼就像人类一样,在爱情面前一无所有,同样的一无是处。

 

预告片:http://media.bbn.com.cn/third/dispfilm.vm?film_id=30413

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017