注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶恋花

 
 
 

日志

 
 

我说,剩男很愁嫁啊  

2011-09-22 16:35:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男大当婚,女大当嫁。子豪童鞋今天已经28岁了,按理说早已到谈婚论嫁的时候,谁知他老人家对这方面不紧不慢,仍在摸索中前进。其实说实话没人拦着你摸索,可是总得有点实践吧,理论再强悍那也是嘴的功夫,没有谈过你怎么知道不合适,他老人家每次见面就像是审犯人似的,一点情趣没有谁会要你啊?!
  没办法,作为一起长大的发小这个忙我得帮,我不能看着他自生自灭吧。我就捉摸着给你想个亲之类的。老婆一听给子豪相亲,冷冷的说我是吃饱撑的,哎,我也知道这件事的难度好比获得百米冠军,咱们总要试试吧。那天,别人介绍了一个女生给子豪,我就觉得机会来了,当天下午拉起子豪就往商店跑,从上到下换了一个遍,还专门回到他家布置了一下,在餐桌上放两根蜡烛、倒两杯
赫柏湾澳洲干红,再煎个小牛排,这气氛杠杠的,本人甚是满意。那位大仙倒很轻松,在沙发上坐着很是自在,搞得我像是相亲的,不管那么多了,等他成了我一定要让他请我吃饭。女生如期而至,我便退居二线,将这浪漫的小环境留给他们,静待佳音。
  两天后我问子豪怎么样,他说这个女孩子不体贴人,皮肤一般,长的也不出色,离他心中的梦中情人差远了,所以那天就没给人家女生好脸色看。我听的是火冒三丈,老婆说我吃饱了撑的说的一点都不差,我没事干了给你说媒,你都这把年纪了还挑肥拣瘦的,整天没事打DOTA女生不嫌弃你?受不了了,我气哄哄的回家去了。
  回到家后,妻子看我这幅样子,差不多也知道点什么了,弱弱的笑了一下,劝我别放在心上,我看着她是欲哭无泪啊。我辛辛苦苦忙活了半个月,被这位大仙以如此的方式搅黄了,我以后可不掺合这种事了,不得不说,剩男还是有原因的!
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017