注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶恋花

 
 
 

日志

 
 

一杯赫柏湾澳洲干红,让爱甜蜜在心底  

2011-06-08 10:23:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我就是传说中的“白骨精”,每天驰骋在白领的职场中,如今荣升为市场部经理,在这个风光的头衔背后是我忙的不亦乐乎的身影。
  那天下班天色已晚,回到家,疲惫的脱掉高跟鞋,冲个澡后准备休息,男友在旁边看着正在吹头发的我,问到:“你知道今天什么日子么?”
  “5月19。啊,是我们的结婚纪念日!”我惊讶的说道。
  “小庆祝一下吧!”说着,男友拿来了赫柏湾梅洛特干红和两个高脚杯,看着一股馥郁着香气的液体缓缓倒入器皿中,我的心有种莫名的感动,我依偎在他怀里,听着他的心跳,品着犹如天鹅绒一般的浓浓酒香,闭着眼睛,感受着细腻,甘醇的液体一点点的在舌尖弥漫开,感受着这个宽厚的臂膀带给我的安全感,多希望时间停止在这一刻,这样一个肯包容我的任性、我的坏脾气的男人让我倍感幸福。
  一杯红酒,一个可以依靠的肩膀,原来幸福是这么的简单。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017