注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶恋花

 
 
 

日志

 
 

爱情,就像红酒  

2011-06-08 10:22:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 爱情,就像红酒 - 蝶恋花 - 蝶恋花

      有人觉得爱情应该是浓烈的伏特加,应该夹杂着浓情的思念和刺激的口感,还有难以忘却的味觉冲击;也有人觉得爱情应该是冰爽的啤酒,有着苦而涩的清凉口感,一杯下肚,从内而外的感到愉快;还有人觉得爱情应该是名贵的白酒,无论是酱香还是醇香,那种浓厚的口感都是无上的享受,让人沉醉之后,醒来也带着对她的迷恋。
  我渴望的爱情就像赫柏湾澳洲干红一样,没有浓烈的味觉,也没有通透的清爽,更没有让人醉生梦死的迷恋。它只是一种淡雅的风情,一点清新的口感,给你一点微醺的醉意,让你能够好好品味爱情的甜蜜。
  每次打开一瓶赫柏湾澳洲干红,随着瓶盖的松开,一股清香立刻弥漫开来。我仿佛置身于安德鲁·哈里斯葡萄园庄园的一角,站立在一副如中世纪美丽画卷般的风景之中,静静的倾听着酿酒人愉快的歌唱。空气中都是唯美的味道,就算我闭上眼睛屏住呼吸,那种爱情的滋味也能从我的每一个毛孔沁入我的心脾,让我难以抵抗它的魅力。
  这份滋味,清新而典雅,美丽而不落俗,高贵而不雍容。
  是的,这就是赫柏湾澳洲干红,给你红酒般的尊贵爱情。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017