注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶恋花

 
 
 

日志

 
 

爱他,从那杯红酒开始  

2011-06-29 10:38:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 进公司已经一年,每天都是周而复始的工作,某个星期五同事们决定搞个联谊会,算是让自己放放松,也是给自己一个恋爱的机会,我们公司基本上是清一色的女生,每天像是生活在女儿国似的,很难认识男生的,所以我们公司有着大量的剩女……我刚进公司,不怎么着急,但是一个人的日子确实不怎么好过的,所以,还是被她们拉去了。
  其实,为了那天的联谊,我还是好好的打扮了一下的,我想每个女生应该都想自己成为焦点的,因为是第一次参加,说真的还真的不习惯,和我一同去的同事们很自然的融入了这样的氛围里,我突然觉得自己好像有点傻,然后,我找了一个角落坐下。
  他的到来,激荡着我平静的内心,他拿了瓶赫柏湾干红到我的身边,感觉他好像和我一样,不怎么熟悉这样的氛围,我真的被他深深吸引了,活力的外表,优雅的谈吐,我们俩就坐在角落开始闲聊起来,原来他也是刚工作,他是软件工程师,他也是被硬拉来的,那晚,我们聊了很多,感觉很投缘,于是互留了手机号,接下来,我们就开始了频繁的联系。
  慢慢的,我们发展成为了男女朋友,第一次约会,我们还是买了一瓶赫柏湾干红,那是我们相遇的酒,也陪伴了我们的100天纪念日,一年纪念日。总之,重要的日子,赫柏湾干红,就是我们必备的。它那恒久弥香的品质,就像我们的爱情一般。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017