注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶恋花

 
 
 

日志

 
 

斯柯达将推出新车 基于大众UP打造的小车“City”  

2011-04-11 22:03:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日前,斯柯达的一款基于大众up打造的新车曝光不久,通过斯柯达官方确认,除了这款两厢的小车,斯柯达还即将推出一款三厢城市车型。

 

斯柯达将推出新车 基于大众UP打造的小车“City” - 蝶恋花 - 蝶恋花
斯柯达基于大众UP打造的小车谍照
 
      据斯柯达的相关负责人介绍,在2011年底,大众UP平台打造的这款“City Car”将正式推出,而到时候,这款车型也会登陆泉州汽车4s店,这款小车主要是应目前日益增长的更加省油的小车市场的需求而诞生的。
 
      此外,还会推出一款三厢轿车,新车将定位在晶锐和明锐之间,至于投放的市场,主要针对的是新兴市场,包括中国等国家,同时也会在欧洲市场销售。
 
斯柯达将推出新车 基于大众UP打造的小车“City” - 蝶恋花 - 蝶恋花
 

 

斯柯达VisionD概念车

      有关这款车型的详细介绍,目前还没有透露,据称新车将基于日内瓦车展上的VisionD概念车打造,以使用性、空间和价格优势进入市场。更多消息请继续关注泉州汽车网。

原文转自 http://www.laoqz.com/qiche/a/3/1/2011/0321/1816.html

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017