注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶恋花

 
 
 

日志

 
 

赫柏湾加紧备战糖酒会 将高调亮相  

2011-03-07 23:39:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年春季糖酒会将于3月25日至28日在成都世纪城国际会展中心举行,作为国内最大的澳洲原瓶进口红酒运营商之一,江苏赫柏湾酒业有限公司将首次并高调亮相。目前各项工作正在加紧准备之中,60平米的展位设计图已经完毕。
  据赫柏湾酒业有限公司方面介绍,2011年春季糖酒会,赫柏湾方面将出资30余万元投入布展,这在国内所有原装进口红酒企业中来讲,可谓是最大手笔。
  从效果图上来看,赫柏湾的展馆整体为敞开式设计,可视性较好;动线安排合理,有利于客商的体验和洽谈;在装饰颜色上,大面积运用酒红色,突出了赫柏湾的品质高华;在设计构思上,展馆顶部为悉尼歌剧院造型并兼具现代感,突出了其澳洲干红地位和“新世界风”。

赫柏湾加紧备战糖酒会 将高调亮相 - 蝶恋花 - 蝶恋花
  

      高调亮相糖酒会  为发力全国市场做准备


  除了在布展方面投入大手笔之外,赫柏湾还将在成都开展高峰论坛,邀请业内人士共同研讨赫柏湾战略发展规划。而在现场接待、品牌营销传播方面,赫柏湾亦将有重点投入。
  “此次亮相糖酒会,就是要在业内造成轰动,一举炸开业内口碑市场。这也是赫柏湾的全国战略之一,意味着我们将向全国市场发力。”江苏赫柏湾酒业有限公司董事长、曾创立了“今世缘”“盱眙龙虾”等知名品牌的营销战略专家
郑宁表示。
  据了解,作为目前国内最大澳洲原瓶进口红酒品牌运营商之一,江苏赫柏湾酒业有限公司拥有“赫柏湾”品牌的全部商标权利。在江苏市场,赫柏湾已经深耕细作五年。在刚刚过去的2010年,赫柏湾实现六千余万的销售目标,较2009年同比翻番。
  从今年起,赫柏湾便将着手全国市场进行战略布局,目前该公司北方分公司和南方分公司已组建完成,各推广渠道营销推广已全面铺开。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017