注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶恋花

 
 
 

日志

 
 

送来一缕清新抹茶风  

2011-03-06 12:20:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 我今年21岁,平时不怎么用化妆品,因为觉得自己年轻,皮肤又好,只用些柔肤水滋润肌肤,而且从不买贵的牌子,一是听说用惯好的再用劣的对皮肤不好,二是还没有能力消费高端产品。

    今年夏天和朋友逛乐峰网 http://www.7nao.com/lafaso.shtml 时看到了一款柔肤水,是抹茶零毛孔收敛柔肤水,我对抹茶一直有种偏爱,而且夏天皮肤容易出油,最近更是冒出了几颗痘痘,听客服说这款产品选取日本抹茶圣地——爱知县出产的茶叶提取精华,特别适合油性皮肤,清洁效果很好,而且针对18-35岁的女性,像我这样年轻的肌肤用起来绝不会有很大伤害。我抱着试试看的态度买了一瓶回去。

    150ml的瓶装,量很大,很超值。那么效果如何呢?我们先来了解一下,如果你想知道乐蜂网有假货吗可以上 http://www.7nao.com 看看其他网友的评论,用之前我使劲摇了摇,恩,还行,泡沫挺多的,据说这样化学添加成分少,心里先有了点底。洗完脸后倒出一点在手上,然后轻轻地拍打在脸上尤其是T字部位,味道真的没有让我失望,是抹茶特有的清新感觉,我的大爱,O(_)O~~水也很容易吸收,用完之后很清爽,连续用了几天,皮肤上的油少了很多,一点也不觉得干燥,感觉肌肤水水的,虽然痘痘没有完全下去,可是明显小了,好开心O(_)O

    而且相比佰草集150元的美白柔肤水要便宜很多,只要78元。买不起太贵化妆品的MM可以考虑哦。我很偏爱自然柔和的产品,尤其喜欢药妆,觉得用植物中提取的精华做化妆品的原料刺激少,且清爽自然。pba抹茶柔肤水真的让我觉得物有所值,是性价比很高的东东,对于皮肤爱出油的女生来说值得一用!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017