注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶恋花

 
 
 

日志

 
 

按钮开关使用注意事项  

2011-03-14 16:48:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

●关于各商品的注意事项,请参见各商品的「■请正确使用」。
■电气事项
1. 关于使用负载
?交流和直流电路中按钮开关能力有很大差异,请确认额定值。
    直流的场合控制容量非常低。这主要是因为直流不象交流那样有零点(电流零交叉点),
    因此一旦产生电弧就很难消除,电弧时间很长。而且电流方向不变,所以会出现接点迁移现象,
    接点会由于凹凸不平而无法断开,可能导致误动作。
?有些种类的负载的恒定电流和浪涌电流相差很大。请在允许的浪涌电流值范围内使用。
    闭路时的浪涌电流越大,接点的消耗量和迁移量也越大,就会因接点的熔接和迁移导致接点无法开关的故障。
?在含有电感应的情况下会产生反向感应电压,电压越高能量越大,接点的消耗和迁移也随之增大,
    因此请确认额定的条件。

?在额定值中标出了控制容量,但仅这些是不够的,
    在接通时和切断时的电压?电流波形?负载的种类等特殊的负载电路中,必须分别进行实际设备测试确认。
?微小电压、电流的场合请使用微小负载用产品。使用一般用途的银质接点时,可能导致接触可靠性降低。
?按钮开关超出按钮开关范围的微小型、高负载型时,请连接适合该负载的继电器。

确定各机种的额定值的条件如下。
感性负载:功率因数0.4以上(交流)、时间常数7ms以下(直流)
灯负载:具有相当于恒定电流10倍的浪涌电流时的负载。
电动机负载:具有相当于恒定电流6倍的浪涌电流时的负载。
注. 感性负载在直流电路中特别重要,因此必须充分了解负载的时间常数(L/R)的值。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017