注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶恋花

 
 
 

日志

 
 

德甲-罗贝里组合一人两球 拜仁4-1死敌终结连败  

2011-12-04 13:24:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
幻灯:里贝里进球后拥抱恩师 罗本复出剑指胜利

  北京时间12月3日22点30分,德甲联赛第十五轮,由拜仁慕尼黑坐镇主场安联球场迎战云达不来梅。结果,上半场拜仁凭借里贝里的精彩内切射门1-0暂时领先不来梅,下半场罗森贝里为不来梅打入扳平一球,不过拜仁凭借里贝里的第二球以及罗本的点球梅开二度4-1战胜不来梅。

  本场比赛拜仁施魏因斯泰格和季莫什丘克继续缺阵,好在此前患感冒的克罗斯及时回归。本轮罗本并未首发出场,拜仁前场是穆勒、克罗斯以及里贝里的组合,而后腰则延续了上轮比赛中的古斯塔沃、阿拉巴组合。后场方面,拉菲尼亚继续坐在替补席上。另外,不来梅方面由于父亲的离世,维泽离队返家,顶替他首发的是年轻门将米利茨。

  比赛开始之后双方都拼的有点凶,看来两队都憋着一股劲。第4分钟,里贝里左路传中,不来梅后卫纳尔多抢到点但是有手球嫌疑。第8分钟,诺伊尔开动快速手抛球进攻,里贝里左侧横向敲至中路,好在不来梅后卫回追及时将球破坏。第15分钟,后插上的范比滕禁区外一脚贴地的冷射打偏,惊出不来梅一身冷汗。

  第22分钟,拜仁率先取得进球:小将阿拉巴后场顽强的抢下皮球后,在中线处一脚精准的直传直接找到了禁区外的里贝里,后者得球后突然内切打门,球在击中左侧立柱后弹进球门,拜仁1-0领先。第29分钟,里贝里在对方禁区两米处摔倒,拜仁获得一个位置不错的任意球,不过拜仁并没有抓住机会。

  第38分钟,阿拉巴和里贝里在对方禁区前做出精彩撞墙式配合,可以看出这名小将正表现的越来越自信。第44分钟,拜仁右路转移至对方禁区,里贝里横敲个阿拉巴,后者打门被对方球员封出。随后裁判员吹响了上半时结束的哨声,拜仁带着1个球的优势进入下半场。

  下半场一开始,沙夫就做出了人员调整,阿瑙托维奇被罗森贝里换下。第47分钟,马琳开出角球,纳尔多力压巴德施图贝尔头球攻门稍稍打偏,而纳尔多也在这次进攻中受了点轻伤。第51分钟,克罗斯左侧开出任意球,门前抢点的穆勒差一点就将球打进。1分钟后,不来梅开动快速反击,下半场刚上场的罗森贝里在拜仁禁区外打入一球,巧合的是这一球与先前里贝里的进球可以说如出一辙,诺伊尔对这角度极刁的射门也是无能为力,拜仁1-1被不来梅扳平了。

  第59分钟,伊尼约夫斯基的手球给了拜仁禁区外一个位置极佳的任意球,不过博阿滕开出的长传球没能对对方大门构成威胁。1分钟后,罗本换下阿拉巴。第62分钟,里贝里的高速突破迫使对方后卫沃尔夫的犯规并使其吃到黄牌。第65分钟,马琳效法罗森贝里在禁区外同样位置打门,不过这次诺伊尔做出了精彩的侧扑没有让对手有机可趁。第68分钟,穆勒在禁区内被沃尔夫绊倒,拜仁获得点球机会,罗本上前主罚一蹴而就,进球后的罗本用怒吼发泄着自己心中的郁闷,拜仁也凭借此球2-1再次将比分超出。

  第73分钟,罗本被洪特击中面部痛苦的倒地,1分钟后,不来梅用前拜仁青训瓦格纳换下马琳。第75分钟,戈麦斯打入一球但被边裁示意越位在先,可是经过慢镜头回放发现此球并不越位,是个明显的误判。2分钟后,戈麦斯单刀面对米利茨将球无私的横传给穆勒,可惜后者竟然将球直接带入了门将的怀中,浪费了一次绝佳的进球机会。不过拜仁的疯狂进攻终于获得了成效,第77分钟,罗本送出绝妙直塞,戈麦斯再次获得单刀机会,这一次他巧妙地将球趟过门将,里贝里则凭借速度优势抢在戈麦斯身前将球捅进球门,拜仁3-1领先。

  第80分钟,场上出现了戏剧性的一幕,洪特在和克罗斯的拼抢中双脚粗暴的直接蹬在了克罗斯的小腿上,后者痛苦倒地,而裁判直接出示红牌将洪特罚出场外。这样,两球落后的不来梅还将面临少一人作战的困境。第83分钟,里贝里的前插造成对方后卫帕帕斯塔索普洛斯禁区内犯规,裁判再次判罚点球。这次罗本仍然站在点球点前,而球也再一次滚进了大门,拜仁4-1领先。1分钟后,下半场替补上场打进一球的罗森贝里又被换下,换下他的是韦斯利。

  第85分钟,诺伊尔连续两次神勇的化解了对方极具威胁的攻门,拜仁现在看起来士气大振了。此后拜仁越打越勇,不来梅只能用不断地犯规来阻挡拜仁潮水般的进攻。第90分钟,拜仁连续换上两人,普兰尼奇换下本场比赛表现极其出色的里贝里,而孔滕托则换下了穆勒。不过随后裁判员就吹响了比赛结束的哨音,拜仁主场4-1大胜不来梅。

本文转载自90比分网WWW.90BFW.COM足球比分
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017