注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶恋花

 
 
 

日志

 
 

[转载]刚刚去稻城亚丁旅游,多图更新中……  

2011-11-02 20:02:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 难得的蜜月假期,本想这个季节出国旅游,但又怕旅游劳累。听到过许多人介绍,这个时候适合去稻城亚丁旅游。于是和老公在旭途稻城亚丁旅游网报了名,选择去稻城亚丁旅游度蜜月,感觉那里的风光还是蛮不错的,景色很神奇,文化也很特别,还拍了很多照片。总的来说,这个蜜月假期还是很满意的!

        分享几张稻城亚丁旅游的照片,先发5张,要是回复多的话,我接着发。


        

        稻城,被誉为“中国最美的地方之一”。而距稻城县10余公里的傍城,由河流、青稞田、桦林、村落和寺院组成的高原田园风光,景色更是美不胜收。

稻城亚丁旅游之仙乃日


        

        仙乃日是观音菩萨,藏语意为“观世间菩萨”,海拔6032米,是稻城三座神山的北峰。是三座神山中海拔最高的一座。其状巍峨,象菩萨端坐在莲花台上,照片中有水的地方叫珍珠海,传说是仙女的梳妆镜,是观看仙乃日的最佳地点。浑身浸透高贵气质的“仙乃日”,顶峰终年积雪不化,其山形酷似一个身体后仰的大佛,傲然端坐在莲花座里,她的怀中抱着一个巨大的佛塔,阳光照在仙乃日神山上金光灿灿。


央迈勇


        


        央迈勇:藏语意为:“文殊菩萨”为“三怙主”雪山的南峰,海拔高度为5958米,在佛教中排在《三怙主》雪山之首。文殊菩萨在佛教中是有智慧的化身,雪峰像文珠师利用手中的智慧之俞直指苍穹,冰晶玉洁的央迈勇傲然于天地之间。


        站在央迈勇神峰下,转身向后瞧去,由群册环绕着宽阔峡谷间,森林、草地、溪流和睦地各守一方,这气势莽莽的自然景观,不就是人间仙境吗!不就是香格里拉所在吗,真是让人感慨万千。


稻城亚丁旅游之牛奶海


        


        俄绒措:古冰川湖,状如水滴,面积0.5公顷,四周雪山环绕,湖水清莹碧蓝,山止成瀑,以其玲珑秀雅水色翠蓝而著名,俄绒措上方有大片的冰川,传说是能治愈聋哑怪病的圣湖。

洛绒牛场


        

        洛绒牛场是亚丁景区内最著名的住宿地点之一,海拔4150米,为附近村民放牧的高山牧场,其本身具有广阔壮美的景致,牛场周围是高原草场,5月时草长鹰飞,风吹草低现牦牛,又背靠三座神山仙乃日、央迈勇、夏诺多吉,是观看三座雪山的最佳地点。长途跋涉的旅人可选择在此宿营,也可自己搭帐篷住宿。雪峰、森林、草场、溪流、湖泊、瀑布和牧场木屋相应成趣。在这里与神山同息与雪水亲近,这才是真正意义上的亲近大自然。


        旭途稻城亚丁旅游网有更加详细的稻城亚丁风景和旅游攻略,有想去稻城亚丁旅游的网友可以去那里看看,网址是http://www.daochengyading.com/,也祝热爱旅游的朋友都能有个轻松愉快的旅行假期!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017