注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶恋花

 
 
 

日志

 
 

十一的几种心情,有贝短信苦乐杂说  

2010-10-01 16:46:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年的国庆了,祝大家节日快乐。

      又是一年十月一,继八月十五后,又一个重要节日,要发祝福的朋友太多,幸福的烦恼着。

      难得7天长假,要约一堆朋友(同学)一起出去玩儿,你是组织者,给每个人发通知短信是免不了的,无奈的烦恼着。

 

      无聊的国庆,七天的孤寂。不管是因为没有预算,不得不宅在宿舍,还是生病了,或者其他什么事情不得不宅在家里。郁闷的烦恼着。

 

      如果这些只是烦恼,那么,在国庆假日里加班,就只能算是痛苦了吧。如果有比这还痛苦的,那就是加班是没有加班费的吧。

 

      其实对于使用有贝的我们,“贝粉”,通知短信,祝福短信的群发,完全不能构成烦恼,只是在键盘上完成编辑,选择一下群发罢了。(这里多下嘴,祝福和通知的短信,用飞信发并不是很合适,还是需要真正的短信的)。

 

      而不管是加班,还是宅在某处,其实只要我们心态好,照样能过一个快乐的与众不同的十一。比如,给短信插上翅膀,分享在外旅游朋友的见闻,野餐同学的趣味,和天南海北的朋友们,通过短信畅聊。而对于使用有贝的我们,“贝粉”来说,这就像在用QQ一样简单。

 

      如果你有这些烦恼,不妨考虑加入我们吧。

 

      如果说,我们还有没有烦恼的话,那么,将最近几个月的个人信息作归纳汇总,把和朋友们的短信聊天内容像编辑故事一样的组合在一起,还是有不小工作量的。

 

最后,再次祝福大家。

 

有贝地址:http://www.womobo.com/yb/ 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017