注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶恋花

 
 
 

日志

 
 

最美的风景在路上——内蒙古旅游记,多图更新中……  

2010-10-13 09:21:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010年的8月份,我们全家都打算去旅游。我和老公早已打算去香港,可是考虑到双方父母年迈体弱,长途乘机劳累不太适合。恰好我们从内蒙古旅游网看到了内蒙古风景的照片,感觉那里的风光也是蛮不错的,景色很神奇,文化也很特别,而且离我们居住的地方相对比较近,所以就带双方父母去内蒙古旅游了。
        
        我和老公拍了几十张内蒙古旅游的照片,先发5张,要是回复多的话,我接着发。
        
        
        
        内蒙古的响沙湾,有很多高大的骆驼,骑骆驼走在一望无垠的沙漠中,蛮有与沙漠浑然一体的感觉。
        
         
        
        我早就想来呼和浩特旅游,去感受腾格尔歌声下的辽阔草原风景,蓝蓝的天、白白的云、神幻的彩虹、嘹亮的草原之歌,终于有机会亲临其境,如入梦中……
        
         
        
        导游带我们去的时候,恰好遇见内蒙男人的摔跤比赛,那响亮的号角,充满力量的低吼,展示了草原原有的野性光芒。
        
        
        
        之前总在电视上看见蒙古包,矮矮的、白白的小帐篷,亲眼所见才知道,蒙古包不亚于城市里的楼房,装潢得非常漂亮,住得特别舒适,不禁惊叹草原人民的智慧啊。
        
         
        
        快要离开草原了,赶紧拿起相机快速拍了一张,马儿还在安详地吃草,放马人也在安然地唱着歌,我们坐在内蒙古旅行社的旅游大巴上,望着青油油的广阔草原,心里更多的是对草原的依依不舍……
        
        此次内蒙古之旅让我今生难忘,那种如梦如幻的美景仿佛还在我眼前。感谢内蒙古旅行社给我提供的服务http://www.nmlxs.com/,让我们全家拥有了一个完美的休闲旅程
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017