注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶恋花

 
 
 

日志

 
 

零食也能治小儿厌食?  

2010-07-16 18:49:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关键词:宝宝不吃饭 宝宝不吃饭怎么办  孩子不吃饭  孩子不吃饭怎么办 宝宝不吃饭按摩 宝宝厌食  小儿厌食  孩子偏食厌食 小儿厌食症 宝宝胃口不好< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

 

昨日下午,本报接到一位28岁的年轻妈妈打来的电话。这位有一个三岁儿子的苏女士声称,儿子的厌食情况在吃了某公司的零食后有了明显好转。

零食也能治厌食?是炒作还是实情?本报记者就此专门采访了从事儿童食品研究的孙教授。

     根据孙教授的说法,现在的大多数儿童偏好零食,以至于到了正餐时反而没有胃口,久而久之,会造成儿童厌食、偏食的情况。当然,这种情况父母即使带孩子去看医生,开一些诸如健胃消食片的药也是收效甚微,因为孩子本身的胃口并无问题,只是偏好的东西不是正餐。而目前有一项食品技术技术,是将数代中医传承秘方结合最新科技成果研制出的一种零食生产技术。这种技术生产出来的食品口感好,而且浓缩了多重营养成分,易于吸收,可以生产成饼干、煎饼、桃酥等零食,容易为广大儿童所接受,达到以食治食的良好效果,解决长期困扰年轻父母的难题。

这么具有前景的一个市场,据记者所掌握的资料来看,目前,只有一家叫做孙奶奶欢食食品公司在进行这方面产品的研发、生产,并且其产品已经受到了市场的热烈追捧。而苏女士正是其产品的一个受益者。

于是,记者又对孙奶奶欢食的负责人进行了采访。其负责人表示,公司技术力量雄厚,专业人员齐备,产品从研发、原料采购到生产销售环节均严格执行国家相关食品生产要求,全力保证产品品质,塑立良好的品牌形象,让消费者放心。而其产品为国内首创的“以食治食”健康食品系列,已得到国家相关部门及专家们的高度认可。前景看好。

市场上从来不缺乏机会,只要你有一双善于发现的眼睛!

 

 

网址:www.sunnainai.com   电话:0531-86868669  QQ:939758352 QQ:1324256601

 

 

相关媒体报道链接

 

新浪: http://vic.sina.com.cn/news/27/2010/0714/17344.html

 

39健康网:  http://baby.39.net/a/2010714/1389515.html

 

 

08715227637

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017