注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶恋花

 
 
 

日志

 
 

醉,是那一抹芊香  

2010-06-30 09:28:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
等待!

爱情!

山间的紫色精灵,永远只为了薰衣草的芳香而跃舞。

人世间的我们,也永远只为了爱情的誓言而相守。

忘记了是谁流下的泪水,化成了美丽薰衣草,忘记了是谁,在山间静静的等待爱人的出现。忘记了时间,忘记了岁月的蹉跎,忘记了一切可以忘记的东西。而留下来的,只是为了泣守那一段段凄美的爱情!

“美丽的新疆天山北麓和法国的普罗旺斯,有着你去了就再也不想再离开的留恋,这正是那美丽的薰衣草。传说有一位天使和凡间一个名叫芊香的凡间女子相恋,翅膀也为她而脱落。虽然天使每天都要忍着剧痛,但他们依然很快乐。可快乐很短暂,天使被抓回了天国,删除了那段他与芊香那段快乐的时光,最后被贬下凡。他那未脱落的翅膀化作一只美丽的蝴蝶,去陪伴着他最心爱的女孩。而芊香还在傻傻地等着他回来,每天以泪洗面,可是陪伴她的只有那只蝴蝶。最后,芊香化作一株小草。每年会开出淡紫色的花。它们飞向各地,寻找那个被贬下凡间的天使。人们叫那株植物薰衣草,而那些眼泪,就是薰衣草精油。”

 又一次在“芊香引”品牌的宣传会上听完这则凄美的爱情之后,我拨开了拥挤的人群,为了 “他”,我创立了“芊香引”这个品牌,我不断的在各地宣传,希望有一天可以让“他”看到。对于大家来说,或许这只是一个很凄美的故事,可对于我来说,这真的只是一个故事吗?已不知过了多久,不知道还要多久,才能找到我的那个“他”呢?虽然等待很孤独,可是还有希望!虽然寻找很无味,可是还有梦想!我本就不是一个容易放弃的女孩,更何况对我来说“他”就是整个世界。

 

拥挤在人群中的“他”也默默地听着。

故事结束了,可“他”感觉心好痛,不知道为什么,脑海中那些片片碎碎的东西好像在诉说着什么?“这个故事和我有什么重大的关系?到底是什么?”“他”的脑子里有太多的问号。呵呵,不管它了,还是回去吧。天快要下雨了呢。“他”拨开拥挤的人群,扶了扶头上的帽子,转身……

“他”,是你吗?

“她”,好熟悉!

一步,两步,我们不断的在拉近彼此的距离,可这一步步好长,比我等待的几百年还要长……

一步,两步,我们不断的在拉近彼此的距离,可这一步步好长,比我这一生走的还要长……

 终于,在第一滴雨落在我胸前的时候,我们走到了彼此的面前。那感觉很熟悉,那些记忆,在不断断拾起,一片片拼凑完毕。

“芊香?”

 拥抱,哭泣,还有下着的雨。

“雨下着爱 
        泪水已经无奈 
        雨下的爱 
        是否还是洁白 
        我爱的你 迷离中已不在 
        温柔伴着阴霾,你是我的最爱
        杯中的酒和心里的爱
        都是的的确确的存在
        喝下这酒浇灌这爱
        看它会不会在发芽的时候把心撑开
        这样
        我便可以流失对你的爱
         忘了你 忘了我 忘记我们曾经相爱
        忘了你跳进我怀里的嚣张可爱
        忘了你牵我手的纯真年代
        这时
        我便可以放开胸怀
        去堕落去发呆
        去享受一个人的孤单和岁月的煞白
        雨下着爱
        雨下的爱 ”

是什么,让我们最终在一起?是什么,让我们最终在“芊香引”品牌宣传的会的现场相遇?我想,是山间的紫色精灵!是风中的雨!亦或是坚守等待的薰衣草花语!

紫色的薰衣草花海,是多少对情侣的梦境,一起到达普罗旺斯的也许是浪漫的幸福的,但是不能带心爱的人一起去呼吸薰衣草的味道?那就让我们把一段段美丽的爱浓缩在薰衣草精油里面吧,因为每一瓶薰衣草精油里面,总会有一群紫色精灵谱写着我们的爱情故事,指引我们,吸引我们,让彼此相爱的对方找到自己的最美丽的归宿。

就像我当初所创立“芊香引”的初衷一样,

——“芊芊一抹香,指引梦中人”。

亦或者如薰衣草的花语一般:

等待!

就会有——真爱!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017