注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶恋花

 
 
 

日志

 
 

约翰尼·德普为动画片《兰格》后期配音  

2010-06-29 14:21:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
由约翰尼·德普(Johnny Depp)配音、高尔·沃宾斯基(Gore Verbinski)导演的派拉蒙电脑动画片《兰格》(Rango)前段时间发布了“预告片”,不过这段“预告片”只有一个上了发条的机械鱼横穿马路,让人不知所以。

    该片讲述了一只居家宠物到野外冒险、找回自己本性的故事,约翰尼·德普将为这只宠物配音,《飞行家》(The Aviator)编剧约翰·洛根为该片创作剧本。另外沃宾斯基则还将邀请工业光魔公司(Industrial Light & Magic)为影片打造动画,后者会用动作捕捉技术把德普的表演全部还原到动画角色身上。


    《兰格》将于2011年3月4日上映。
传媒配音网与中国配音网是思必达普网络科技有限公司旗下网站,公司以互联网为平台,提供各类题材配音服务!公司拥有自己专业的数字录音棚,

    旗下拥有国内外优秀专业配音演员已达500多位,可提供一流的多语种专业配音服务,常年服务于国内中央级各大媒体、各省市电台电视台,能满足不同客户的各种需求。

    凭借着配音工作室专业的服务,目前,公司的客户已经遍及全国!配音网专注语音科技,主要提供配音及其关联服务,主要包括: 广告片配音,专题片配音,宣传片配音,

    粤语配音,英语配音,日语配音,韩语配音,模仿配音,课件配音,商场促销配音,电视直销配音,动画片配音,多媒体课件录音,游戏配音,电台包装配音,新闻配音等网络配音,

    配音公司拥有专业的数字录音棚,配音演员,配音员均来自省级以上电视台,广播电台,配音工作室能提供多语种配音录音服务。

   传媒配音网:http://www.cmpy.cn

   中国配音网:http://www.cnpyw.com

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017