注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶恋花

 
 
 

日志

 
 

尼桑 天籁施工底盘装甲+安装下护板   

2010-05-07 09:02:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
酷斯特汽车装饰美容中心,位于广州市白云区黄石东路841号(广州外语学院斜对面),汇聚了全国汽车美容、装饰一二等奖获得者数名,为广大车友提供最优质,最快捷的贵宾式服务,同时酷斯特拥有正厂生产的高品质商品,几乎所有商品均有厂商颁发的资格认证证书,酷斯特汽车美容中心主营项目为:DVD导航、音响改装、无尘贴膜、内室消臭、清洁护理、漆面镀膜、底盘装甲、全车隔音、真皮座椅、车身装饰、汽车用品百货等服务
    同时酷斯特汽车装饰美容中心为了不断回馈广大车友的支持与厚爱,酷斯特新推出月月有惊喜,天天有特价 系列优惠活动,欢迎新老客户前来体验。
 
底盘装甲功能简介:
 
  1、底盘防腐蚀:汽车的锈蚀均从底板开始,君不见,只跑了三五年的汽车边梁已经开始泛出锈斑。南方本来多潮湿天气,加上您每次洗车污水会残留在底部,长久下去就会形成潜在的腐蚀因素,对爱车造成伤害。您的汽车底部养护后,即便是酸雨、溶雪剂、洗车碱水都无法侵蚀透这层防护膜,给您一个安心。
 
  2、防石击:车辆在行驶的过程中,会溅起小石子,石子冲击底板的力量与您的车速成正比,一般10克的小石子在时速达80公里时冲击力会达到自身重量的30000倍,也就相当于用石头碰鸡蛋啦!足以击破30微米以下的漆膜,漆膜一旦被击破锈蚀便从疵点开始并从铁板内部缓慢扩大。您的汽车底部养护后,那么即便砾石以300公斤的力冲击都不能击破它,给您一个放心。
 
  3、防震:发动机、车轮均固定在汽车地板上,它们的震动在某一频率上会与底板产生共鸣,使人产生不舒适的感觉,底部防护会消除这种共鸣,给您一个宽心。
 
  4、隔热省油:进入夏季,打开车内空调冷气向下沉,而车外的地面热气向上升,冷热空气大多集中在车辆的地板上进行交换,车辆底部防护效果如何,直接决定着车辆的制冷能量利用的效果如何,您的汽车底部养护后,其膜内的蜂窝状组织吸音因子将冷热彻底隔离,给您一个顺心。
 
  5、隔音降噪:车辆行驶在快速路上,车轮与路面的摩擦声与速度成正比,车辆具有完好的底部防护能大大降低车内的噪音,给您一个舒心。
 
  6、防拖底:底部养护材料的厚度可达1.5-2.5毫米,当底部被路面突起刮蹭时,将减轻对底盘的伤害;特别是在高速公路上时,路面摩擦很大,声音听起来也很吵,底盘使噪音变得很小,而且暖风由于隔热效果好,即使关闭暖风仍能在较长时间保持温度。
 
  7、省维修成本,汽车保值:因为底盘支撑着汽车四大系统,保护底盘等于保护了上面的各个系统,节省了为此而产生的一系列维修费用。通常新车使用三年左右,就会发生锈蚀。而与之相对应的一个事实是:车辆保养越好,价值越高。经过一段时间的行驶之后,无论自己使用还是准备换新车,经过固盾底盘防护处理(尤其有正规大公司品质保证)的车肯定能够拥有更高的价值。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017