注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶恋花

 
 
 

日志

 
 

希尔顿岛.港丽  

2010-04-09 16:47:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
希尔顿岛(?CONRAD港丽-伦格里岛)离马累国际机场有90公里,乘坐海上飞机只需35分钟就能够到达。在飞机上,美丽的海景一览无余,让您在前往酒店的空中,首先看见叫人忍不住要惊叫的美景。
  希尔顿海滩,美丽的掌形白色沙滩,是马尔代夫最具神秘特色的景点。因为有着这份神秘,来希尔顿岛很多都是蜜月中的情侣。他们奔着景色来,更奔着带有空调、迷你吧及IDD电话的蜜月临海别墅而来。他们希望在这里,留下最甜蜜最美丽的回忆。

       
  希尔顿岛幽雅的风景,总叫人流连忘返……

        希尔顿岛.港丽 - 蝶恋花 - 蝶恋花

        马尔地夫希尔顿饭店Hilton Maldives Reort & Spa,是来到热带度假天堂的理想选择. 饭店内世界一流的服务和设施与马尔地夫传统好客的接待风格相结合,为客人提供超级的享受。
      希尔顿度假村建在两座充满异国情调的小岛 -伦格里岛Rangali Island和伦里芬湖岛Ranlifinolhu Island 。两座小岛隔着一条500公尺长的人行步桥连结,跨建在纯净清澈的蓝色礁湖上,环绕着礁湖的是彩色珊瑚礁群与色彩斑斓的热带鱼悠游其间。
     马尔地夫希尔顿饭店坐落在南亚里环礁(South Ari Atoll)上,距离马列国际机场90公里,搭乘水上飞机(Seaplane)须时30分钟. 旅客若搭乘夜班飞机抵达马尔地夫,则必须安排在马列机场饭店过夜,或是选择搭船至马列首都安排旅馆过夜. 隔天,由饭店代表带领前往希尔顿水上飞机贵宾室搭乘水上飞机飞越环礁群,抵达希尔顿饭店。

希尔顿岛.港丽 - 蝶恋花 - 蝶恋花

摘自:http://maldives.xutour.com


 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017