注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶恋花

 
 
 

日志

 
 

宋美龄的抗衰老法大揭秘  

2010-02-19 14:12:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

卡通靓发圈卡哇伊MM

宋美龄没有便秘的毛病,但每天临睡之前都要灌肠。虽然,这种方法并没有科学依据,但宋美龄却几十年如一日坚持灌肠,目的是要将毒素清洗出来,达到排毒的作用。这在一般人认为是件既麻烦又痛苦的事,可是她却把这当作一种愉快的事来做。

  “每天痛痛快快地灌一次肠,再痛痛快快地洗一次澡,我觉得自己是完成了一件了不起的新陈代谢的大工程,小小的麻烦能换来痛痛快快地睡一觉,何乐而不为呢?”宋美龄就这样倒头就睡,一夜到天亮。

  我们的抗衰老处方——养生祛疾,排毒第一

  人体排毒解毒的方法:

  1.运动排毒最轻松:运动能够加速新陈代谢,帮助皮肤和肺脏排毒,通过出汗等方式排除其他器官无法解决的毒素。可以根据自己的喜好选择运动方式,如跳绳、游泳、慢跑、练瑜珈等。每周最少做1次。

  2.早晨空腹饮水排便法:早上起来的第一杯水,会把你身体里面大量的毒素都排除掉。

  3.足浴:因为脚是体内毒素的最大沉积处,所以要坚持足浴,每天1次,每次15分钟。

  4.芳香疗法:可利用蒸气浴发汗排毒,也就是利用人体面积最大的皮肤作为出汗排毒的系统。另外,浴盐能帮助肌肤排毒,可以选择含有香料、海盐、褐泥或海藻的浴盐产品。全身浸入水中,保持20分钟,注意深呼吸。一周不要超过两次,以免身体被过度激活。

  5.洗肠排毒:洗肠排毒是一种应急的方法,但不能作为排毒的常用手段。如果反复洗肠,有可能会使肛门括约肌更为松弛,对便意的敏感性更差。另外频繁洗肠可能引起肠道菌群混乱,导致肠道功能紊乱,引起腹部胀气、腹泻等症状。

  特别推荐:

  1.饮食:常饮绿茶、蔬菜汁(芹菜汁、番茄汁等)与果汁,常吃薯类、杂粮、海藻等食物排毒。每周吃两天素食,给肠胃休息的机会,多吃新鲜食品和有机食品。

  2.沐浴:在家里泡浴时可加入精油,如柠檬草3滴+马郁兰3滴+迷迭香3滴,可去除宿便,排解毒素。

  3.坚持按摩

  宋美龄始终保持冰肌玉肤,肌肤如大理石般光泽洁净,原因之一就是她坚持天天按摩。每天午睡前或晚上临睡前,两名护士轮流为她按摩。一般是从眼睛、脸部到胸部、腹部再到下肢、脚背、脚心。这样的全身按摩可以促进血液循环。

文章来源:粉可耐_MM们的可爱秘籍

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017