注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶恋花

 
 
 

日志

 
 

期待一场邂逅  

2010-11-24 21:23:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

29岁的我,在这个山东偏小的城镇中已是大龄剩女,虽然已经拥有自己的一家小公司了,有车有房,却怎样也无法遇到那个让我心仪的他。每天父母的絮叨,朋友的关心话语中,不断的刺痛着我的心,我何尝不想找到那个让我可以托付终身的人。可是却怎样也无法相遇。

在办公室闲来无聊,翻看齐鲁晚报时,看到了一个让我动心的广告,8分钟交友请用固话拨打9600543报名。8分钟的交友,会遇到一个怎么样的他呢?我抱着期望,抱着蠢蠢欲动的心情。拿起办公室的座机拨打了9600543。语音提示是进入一个多人的聊天室,进入后才知道,原来里面有那么的朋友在寻找着自己心仪的人。我们大家说着自己的心目中那个理想的朋友,偶尔还会说些其他发生在自己身边的故事和笑话,慢慢的大家越来越熟识,

9600543寂寞聊吧的主持人薇薇告诉我们可以通过Q爱网(www.qlover.net)的活动参加同城聚会,使彼此更加了解,那个时候我已经在Q吧里面呆了有一段时间了,在这里面有一个人,他很能带动聊天气氛,他总是很风趣,谈吐优雅,而且总是不经意的逗我开心。大家都知道彼此有了好感,只因客观原因,我和他并没有相约过,也许是因为害怕破坏了这美好的感觉,所以谁都不敢轻易的提出见面。

而这个时候9600543联通电话Q吧的联合Q爱网举办同城聚会活动,我们协商一起参加,在聚会时,就那么远远的相望中,我确定,那个人就是他,我们目光相遇的那一刻,更加确定心中的那个他已经出现在我眼前。虽然在电话聊天中,我们已经彼此了解了很多,但是在聚会中,还是被他身上散发出来的男人魅力深深的吸引。聚会结束后,他悄悄的告诉我:“回去记得进9600543都市男女房间,我有话要给你讲。”

回家后,我迫不及待的用固话拨打了9600543,进入都市男女房间,刚给朋友们和他打了招呼后,话筒中却传来他甜蜜的求爱,他大声的说:“倩倩,我喜欢你,在房间中的所有聊友都是我爱你的见证,希望你能和我交往。”在这些Q吧聊友的鼓励下我欣喜的答应了。就这样,我在这个有着缘分的一串号码中邂逅了一个他。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017